Previous Entry Share Next Entry
Мишке 9 месяцев
grizlik_irishka
За чередой новогодних праздников, наш Мишке прожил ещё один месяцев своей жизни.
Стал взрослее, самостоятельнее. Посетил различные мероприятия и новые места, повстречался с огромным количеством людей.
Но, всё по порядку.

Итак, рост и вес не знаем. Т.к. придя после новогодних праздников в детскую поликлинику увидели толпу народа. и решили быстренько сбежать оттуда)). По моим замерам прибавил где-то грамм 200. Про рост ничего не могу сказать. Чисто визуально - немного подрос.

Миша во всю ходит вдоль опоры, ходит держась за ручки. Ходить вообще очень нравится. Даже пытается иногда отпускаться. Но мне кажется, что это пока не осознанно и случайно.
Миша с Настей начали больше вместе играть и дурить. Вообще за последний месяц, мне показалось, что к Мишке пришел новый уровень осознания окружающего мира. Он уже многое знает где лежит, и вообще как происходит. Болтает. Слогов вроде много. Но пока не могу сказать, чтобы было что-то определенное. Хотя, я в этом отношении не сильно наблюдательная мама. Пока нормально говорить не начнет, я не могу разбирать их речь. Не понимаю, вот и всё тут...

Мы получили Мишке ещё один документ - загранпаспорт. Теперь можно смело начинать планировать отпуск. Надеюсь, он всё же случится в этом году. Когда открыли новый Мишкин паспорт, и Настин - поняли, что дети то оказывается очень похожи!

Кушаем: овощи (цв капуста, брокколи, кабачок, тыква), фрукты (яблоки, груши), мясо (индейку), каши (рисовая, гречневая, кукурузная, овсяная), творог, печенки и хлеб очень любим.

Мишка встретил Новый год, отметил Рождество, насмотрелся на салюты, посетил 2 ёлких (на работе у папы и у дедушки).
Я даже попыталась превратить его в Мишку-панду:
20131222_122616

20131222_122620

?

Log in